Picture

Caffè del Teatro Massimo

Ha inizio la gestione del Caffè sito all’interno del Teatro Massimo di Palermo.

2015
Picture

Bouvette dello Steri

La C.O.T. si aggiudica la procedura di affidamento, in concessione, dei locali per l’esercizio del servizio buvette presso il Complesso Monumentale dello Steri.

2014
Picture

L’Azienda si aggiudica la gara per la fornitura del servizio di ristorazione degenti del Policlinico di Palermo con sistema di produzione, confezionamento e distribuzione in legame refrigerato (Sistema Cook & Chill). Nel mese di Ottobre viene inaugurata la nuova cucina interna all’Ospedale Civico – ARNAS con annessa mensa per i dipendenti.

2011
Picture

Acquisizione dell’appalto della refezione scolastica del Comune di Palermo. Nel mese di maggio, viene attivata per la prima volta in Sicilia una commessa con il sistema di produzione, confezionamento e distribuzione in legame refrigerato (Sistema Cook & Chill); Nasce la divisione Banqueting.

2010
Picture

L’azienda sviluppa un’apposita linea per la ristorazione per le forze armate iniziando a gestire il servizio di catering veicolato e completo per le caserme dell’Esercito Italiano presenti nelle città di Palermo, Augusta (SR) e Siracusa. Nasce la divisione Ristorazione Commerciale.

2009
Picture

Il 1 Luglio viene acquisito il ramo d’azienda di Palermo della ONAMA spa. In ragione di ciò la C.O.T. trasferisce la sede legale ed il Centro Produzione Pasti nel nuovo ed ampio stabilimento di circa 6.500 mq sito in Palermo, Via Favier 7. La Società raggiunge un fatturato di oltre 20 milioni di euro.

2007
Picture

Inizia la gestione dell’Azienda Ospedaliera “Umberto I°” di Enna e “Umberto I°” di Siracusa.

2005
Picture

Si aggiungono ai nostri clienti l’Azienda U.S.L.9 di Trapani e l’Azienda U.S.L. 4 Enna. Con le acquisizioni ora menzionate la COT assume il ruolo di leadership nel settore della ristorazione ospedaliera e scolastica nella Regione Siciliana.

2004
Picture

L’azienda sviluppa un’apposita linea per la ristorazione scolastica iniziando a gestire i servizi pasti di diversi Comuni nel palermitano e nel siracusano. 2004

2003
Picture

La C.O.T. entra a far parte di una Società a Capitale Misto per la gestione dei pasti veicolati dei degenti e dei dipendenti dell’A.R.N.A.S..

2002
Picture

La C.O.T. acquista un Centro di Cottura sito in Priolo Gargallo e nel contempo iniziano le gestioni presso i PP.OO della A.U.S.L. 4.

2001
Picture

L’azienda sviluppa un’apposita linea per la ristorazione sanitaria iniziando a gestire i servizi pasti degenti dell’ Azienda Ospedaliera “V.Cervello” ed dell’ A.U.S.L. 6 di Palermo.

2000
Picture

Iniziano le gestioni delle mense aziendali del polo petrolchimico presente sul territorio di Priolo Gargallo (SR).

1999
Picture

Inizia la gestione delle mense dell’ Opera Universitaria di Catania.

1998
Picture

La C.O.T. comincia a gestire le mense dell’Opera Universitaria di Palermo.

1992
Picture

Nasce COT

Per iniziativa di alcuni soci siciliani, che fortemente hanno creduto nella ristorazione collettiva organizzata, nasce la C.O.T Soc. Coop. Arl.

1991